У меня сегодня день открытий! По этому поводу - рецепт от Сергея Пенкина: - Берете настоящие итальянские макароны из твердых сортов пшеницы. Варите их, а на сковороде в это время разогреваете оливковое масло, кидаете лук и обжариваете. Потом туда же отправляете креветки или раковые шейки. Все это размешиваете, добавляете соус карри. Заливаете сливками и сдабриваете всем этим макароны. Добавляете чуть-чуть красной икры, размешиваете - и... подаете на стол! Мда... Рискну ли? Соус карри + СЛИВКИ + красная икра...
Что-то НГ на носу, а у нас тема кулинарная совсем на задворках. Недавно делала "Крабовые шарики". Вкусно и быстро. Внешне тоже симпатично. - крабовые палочки – 4 штуки, - отварные яйца – 4 штуки, - сыр – 200гр, - майонез, - чеснок, - соль – по вкусу, - зелень - для украшения,
Потереть все на терке (крабовые палочки лучше тереть когда они не растаяли), оставить 1/4часть натертых крабовых палочек, а все остальные ингредиенты перемешать и заправить майонезом, консистенция салата должна позволить скатать шарики, так что с майонезом не перестарайтесь, шарики формируем с теннисный мячик (настольного тенниса)))) и потом валяем их в оставленных натертых крабовых палочках, всё.
А ты будешь кактусы на новый год есть? Это ж год ЛОШАДИ, а не ВЕРБЛЮДА! Я первое блюдо не очень поняла - там же овощи? А почему в противне? Ведь не запекают же их?!