ИринаА, весело живешь! Мне понравилась заключительная фраза bulkmaker: "интересно как можно подать в суд на человека, который по документам никогда не работал в этой компании."
Ну как они могут вообще подать в суд - у них там столько нарушений, что сами не отмоются. А Влад очень порядочный парень. Я только на 6 тыр. пострадала, а ему почти 40 должны. Зарплату не дали, про отпускные вообще молчу. Да ну их в... Я сейчас работаю с адекватными людьми, и зарабатываю больше, чем в той гнилой конторе. Так что все к лучшему.
Ну ладно, утешили, а то меня совесть грызла за "ответ чемберлену", думаю, перегнула палку. Вроде работала честно, продажи увеличила в два раза почти, с 230 тысяч до 400, отработала перед уходом две недели, нового сотрудника со всем хозяйством познакомила, все рассказала... и грызла меня обида, высказалась на форуме и отпустило, даже не вспоминаю больше.
Максим Галкин рассказал, на кого похожи его новорожденные детиhttp://news.mail.ru/society/15090977/ МОСКВА, 7 окт — РИА Новости. Артист Максим Галкин рассказал, на кого похожи его совместные с Аллой Пугачевой дети, о рождении которых стало известно в воскресенье, а также о суррогатной матери, кормлении и пеленках
В воскресенье стало известно, что примадонна российский эстрады Алла Пугачева и ее супруг Максим Галкин стали родителями двойняшек — мальчика и девочки, которые появились на свет 18 сентября от суррогатной матери. Девочку назвали Лизой, а мальчика — Гарри.
«Я на седьмом небе от счастья… Уже давно дети родились, 18 сентября, и для нас было важно спокойствие детей — чем дольше это сохраняется в тайне, тем спокойнее. Пока не оформили свидетельство о рождении, пока не забрали детей из клиники, хотелось, чтобы было все тихо и спокойно», — рассказал Галкин в эфире телеканала «Россия 1» в понедельник.
Он добавил, что имена для близнецов, которые предложила Алла Борисовна, ему очень понравились, кроме того, они сочетаются с отчеством Максимович/Максимовна и его фамилией Галкин. При этом мальчик похож на него, а девочка на маму.
«Я вообще люблю детей, я люблю общаться с детьми, я люблю им уделять внимание, я с удовольствием играю и с племянниками, и с дочкой Кристины Клавой», — поделился артист.
По его словам, 11 лет назад Пугачева заморозила свои яйцеклетки, причем ему рассказала об этом только после свадьбы, два года назад. Счастливое рождение не сразу получалось в генетическом плане. «Алла не раз в интервью говорила, что у них с Филипом (Киркоровым — ред.) были попытки, что она хотела второго ребенка, когда была в браке с Евгением Болдиным. У нее была давняя мечта. Сейчас она очень счастлива», — поделился Галкин, добавив, что суррогатная мать не была в курсе, чьих детей она вынашивает, так как общалась только с представителями клиники.
О своих детях он рассказал, что они тихие и не доставляют очень много хлопот. При этом Пугачева сама занимается ими, не без помощи няни, конечно. «Она потрясающая мать — она пеленает, она кормит, встает ночью к ним. И пока дети были в клинике, я был на съемках, а она была каждый день там. Каждый день ездила, проводила там по 3-4 часа… У Аллы сейчас много беспокойств — последний раз она занималась ребенком, когда родилась Кристина», — добавил он.
Воспитанием своих детей Галкин и Пугачева будут заниматься сами. «Я знаю по себе, самая надежная защита — это когда человек вырос в атмосфере любви. Когда ты растешь с этим мощнейшим щитом родительской любви, ничего не страшно. Это самое главное — чтобы дети выросли в любви», — заключил он.
Пугачева и Галкин вступили в брак 23 декабря 2011 года, а с 2005 года они жили в гражданском браке. Однако Пугачева призналась, что встречаться они начали с 2001 года.
Вот молодцы. Посмотрели на Киркорова и тоже начали плодиться и размножаться ))) Теперь АБ придется до ста лет жить в добром здравии)))) Чтобы и внуков дождаться от Лизы и Гарри.
Поехали в Москву поездом. Маргоша решила, что мой сон нужно охранять. Поэтому пол ночи просто стояла, а потом немного прилегла, но бдительность не теряла. Соответственно и я почти не спала. Поэтому в столицу явились в состоянии невыспавшегося полуобморока. ))) Ринг был уже в 10-00 и поехали в Крокус в 8 утра. Так и протащились по рингу - описание отличное, оценка "перспективный" и замечание про неудачный показ. Это была монопородная выставка цвергпинчеров, судил швед. В полдень начался ринг CACIB - международной выставки. Там судила швейцарка. Получили мы "очень перспективно", но в сравнении проиграли кобелю. Поэтому ограничились титулом "лучшая сука". Получили хороших люлей от владельца питомника "Джокер Шоу" на тему "это ж как надо постараться, чтобы хорошую собаку так, через одно место, показать". После чего мне был преподан мастер-класс и уже на следующий день мы показывались с учетом предыдущих ошибок. Это была выставка "Кубок Президента РКФ". Мы приехали выспавшиеся, бодрые, Маргошка вполне прилично пробежалась и показала себя. Стала снова лучщей сукой в своем классе и ... проиграла кобелю в сравнении. Вот так мы прокатились на "Россию-2013". Я довольна. Описания судей совпадают практически слово-в-слово. Собака перспективная. С хозяйкой-лентяйкой ей конечно не очень повезло, но будем наступать на горло своей лени и готовиться к новым выставкам. А на горизонте маячит заманчивый "Чемпионат Мира" в августе в Хельсинки...
Это прогулка на площадке для выгула собак в Москве (вот есть же у людей такие площадки рядом с домом)с Джокер Шоу Вип Персоной, а для своих просто Випой)))